• 1
  • 2
  • 3
首页 >> 新闻动态 >> 学院新闻 >> 详细内容
 
学院新闻 >> 正文
美术与设计学院开展疫情防控消毒工作
日期:2021-08-27 16:29:52  发布人:admin  浏览量:1005

防疫消毒工作是开学季非常重要的一项工作,校园消毒和疫情防控,我们绝不松懈。 在学院领导的精心安排、周密部署下,志愿者团队对教学楼、寝室、各公共区域等,学院的方方面面都进行了彻底消毒,为同学入校提供安全卫生保障,严格安排疫情防控消毒工作,对学院内各场所每两个小时进行消毒、通风换气,确保学院每个角落都得到全面的消毒。

教室消毒是重中之重,为学生开课后提供良好的学习环境,志愿者穿梭在教学楼的各个角落做好消毒工作,无一遗漏。

微信图片_20210827162408.jpg

微信图片_20210827162412.jpg

寝室全方位无死角的消毒,只为给学生打造一个干净卫生安全的生活环境。疫情就是命令,防控就是责任。扎实做好学院内防控疫情的消毒工作,创造更加安全健康的学习生活环境。

微信图片_20210827162415.jpg

微信图片_20210827162418.jpg

疫情就是命令,防控就是责任。扎实做好学院内防控疫情的消毒工作,创造更加安全健康的学习生活环境。

 

核发:admin 点击数:1005收藏本页