• 1
  • 2
  • 3
首页 >> 新闻动态 >> 学院新闻 >> 详细内容
 
学院新闻 >> 正文
我校走访意大利莱切美术学院
日期:2021-01-04 00:00:00  发布人:admin  浏览量:1541

         为推动学校教育国际化进程,拓展我校学生的国际化视野,提高办学层次,南昌理工学院相关领导与美术与设计学院院领导一行考察意大利艺术办学,图为到意大利莱切美术学院学习与交流。

IMG_0294.JPGIMG_0121.JPG

意大利莱切美术学院
是1960年成立的,校舍选在一座已有400年历史的巴洛克式建筑内。学院每年有超过900 名新生。学院的专业课程重视传统与现代的关系,从而进一步提高学生的创意能力。
莱切美术学院培养了许多著名艺术家:其中有Geremia Re (1894-1950 改变了意大利色彩艺术,影响意大利现代艺术);Spizzico兄弟(1912-2003 被称为意大利当代艺术的最后伟大艺术家,在全球推广了意大利艺术);Maggio; Camiless 等著名画家。
核发: 点击数:1541收藏本页