• 1
  • 2
  • 3
首页 >> 团学活动 >> 详细内容
 
团学活动 >> 正文
迎新晚会 | 梦想从这里起航,欢乐从这里飞扬
日期:2017-12-26 00:00:00  发布人:admin  浏览量:298

1.webp.jpg

      2017年12月25日晚七点由南昌理工学院美术与设计学院主办的2017年“梦想从这里起航,欢乐从这里飞扬迎新晚会在航天报告厅如期举行。夜幕初降临,暖场舞蹈节目《PLAYING WITH FAIR》、《GOOD BOY》熟悉的旋律体现了不同年级学生之间浓浓的情谊,整个晚会的气氛亦随之升温。

4.jpg

6.jpg

7.jpg

      晚会开始,美术与设计学院党总支书记杨兴玉上台致辞,表达了对现场嘉宾的热烈欢迎和对2017级新生的热切期望,并预祝晚会圆满举办。

8.jpg

9.jpg

(舞蹈《山鬼》展现了传统文化的迷人之处,更展现了对中华传统文化的传承。)

10.jpg

(诗朗诵《我的祖国》)

11.jpg

激动人心的游戏环节,观众们踊跃参与

12.jpg

盛曙光老师给我们带来的《儿行千里》感动了全场观众

      学生会各部门分别演唱了歌《我们的时光》、《遗憾》、《浮夸》、《天干物燥》,舞蹈《WINNER READY》、KOOP DANCE小品《真假老板散打协会也给大家带来了武术表演《精忠报国》等节目。随后开启了今晚的颁奖仪式,杨兴玉书记,钟用俊副院长为我院辩论队队员,篮球赛获奖班级及学生会部员发放奖状!

17.jpg

18.jpg

      最后,迎新之夜在晚会全体人员合唱的《同桌有你》中落下帷幕。

20.jpg

19.webp.jpg

 

 

 

编辑:王天鑫

 

 

核发: 点击数:298收藏本页